Новости компании

Неотложная логистическая помощь

23.06.2017
Изображение неотложная помощь

На прошедшей неделе специалисты отдела логистики ОТК «ЮниТранс» завершили проект временной переориентации товарно-транспортных потоков для одного из наших любимых клиентов.

В результате форсмажорных обстоятельств производственная компания не имела возможности продолжать поставки нескольких номенклатурных позиций в магазины центрального региона России.

Когда происходит чрезвычайная ситуация, и отлаженная схема поставки дает сбой, важны оперативность и профессионализм для того, чтобы взять ситуацию под контроль

Наши логисты предложили решение, включающее прием товара с производственных мощностей клиента, расположенных в другом регионе, через железнодорожную станцию Щелково Московской железной дороги, на которой ОТК «ЮниТранс» выступает в качестве грузополучателя, тем самым обеспечив непрерывность поставок продукции клиента.

― Когда происходит чрезвычайная ситуация, и отлаженная схема поставки дает сбой, важны оперативность и профессионализм для того, чтобы взять ситуацию под контроль. Мы ценим то, что клиент доверил решение своей проблемы именно нам,― комментирует директор по логистике ОТК «ЮниТранс» Артём Королёв.

В настоящий момент функционирование всех звеньев прежней логистической цепи восстановлено, и клиент смог возобновить стандартную схему поставок.