Новости отрасли

Фоторепортаж с TransRussia / TransLogistica 2018

17.04.2018
Изображение Трансроссия 2018

17 апреля в Москве открылась выставка транспортно-логистических услуг и технологий TransRussia/TransLogistica 2018 

В этом году организаторы объединили выставочное пространство в один большой зал, так что гости сразу могут оценить масштабы крупнейшего в России транспортно-логистического мероприятия.

TransRussia 2018

Выставка кажется и больше, и активнее по сравнению с 2017 годом: организаторы говорят о 15%-ном увеличении числа экспонентов и 18%-ном приросте выставочной площади. 394 компаний из 26 стран заявлены на ТрансРоссии, при этом более ¾ участников на ТрансРоссии впервые. К числу зарубежных делегаций прибавились национальные павильоны Ирана и Монголии, а их представители приняли участие в торжественной церемонии открытия выставки и других мероприятиях деловой программы.

Так, вице-президент «Иранские Железные Дороги» (RAI) Бабак Ахмади на Пленарной сессии «Развитие грузоперевозок в России. Тренды, перспективы, ограничения» говорил о перспективах развития транспортного коридора «Север – Юг», проходящего через Россию и Иран.

Транспортный коридор "Север - Юг"

В целом, деловая программа выставки в этом году расширена и проходит в течение всех трех выставочных дней: это конференции, доклады в презентационной зоне, День молодого специалиста и более 30 мероприятий от участников и партнёров выставки.

Так, традиционная конференция для грузовладельцев, логистов и перевозчиков «ТРАНСРОССИЯ» в этом году была открыта для свободного посещения и привлекла внимание большого числа специалистов – больше, чем было мест в конференц-зале.

TransRussia 2018

Особое внимание в ходе деловых мероприятий будет сосредоточено на IT-решениях для транспорта и логистики, а также на вопросах перевозок негабаритных и тяжеловесных грузов.

Выставка продлится до 19 апреля, так что у желающих есть возможность увидеть все своими глазами.