Новости отрасли

UBER повернулся лицом к грузоотправителям

24.08.2018
Изображение Uber Freight

Uber Freight запустил сервис, ориентированный на грузоотправителей больших и маленьких

На этой неделе Uber Freight анонсировал запуск новой цифровой платформы, разработанной совместно с грузоотправителями и для грузоотправителей, благодаря которой процесс поиска и бронирования транспорта под перевозку максимально ускоряется и упрощается.

Поставщики любого масштаба теперь имеют доступ к широкой сети перевозчиков UBER и могут пользоваться преимуществами сервиса, по функционалу сопоставимыми с пользовательским приложением Uber Такси.

В личном кабинете нового сервиса можно в режиме реального времени получить действующие расценки на перевозку продукции по заданному маршруту (есть даже возможность выбора между спотовыми и контрактными ставками), провести тендер на перевозку своего груза, оформить необходимые документы, отслеживать перемещение всех отправок и хранить полную информацию о состоявшихся грузоперевозках.

UBER: грузовое направление бизнеса показывает наибольший рост

Ранее в этом месяце UBER обнародовал свои планы по выделению Uber Freight в отдельное направление бизнеса и удвоению объема инвестиций в него.

По заявлению компании, грузовое направление бизнеса показывает наибольший рост и имеет перспективы дальнейшего масштабного развития.